Loading ...

EL ARTISTA CONSCIENTE DE LA SEMANA
Una joven devota de Krishna quien vive con su familia en Brasil, Tiene 15 años, crea dibujos y pinturas vinculadas con temas de la naturaleza, la subjetividad humana y los sentimientos más profundos vinculados con el amor divino...
Se trata de la Artista Consciente Vishnu Priya dd.
Sus padres son devotos mayores en este camino del Bhakti Yoga, Su madre es la conocida astróloga védica M. Aditi Devi Dasi y su padre P. Goura Hari Das, quien es docente en cursos de Bhagavat-Gita en Universidades de Brasil.
Vishnu Priya dd. , está estudiando en la secundaria y además estudia en SAGA, una escuela de programación donde se imparten conocimientos sobre programas de diseño, animaciones e ilustraciones en Florianópolis, ciudad de Santa Catarina, en Brasil.
En esta entrevista nos cuenta detalles sobre cómo fue su experiencia de nacer en una familia de devotos, cantar para las Deidades y alimentarse de prasadam desde que nació.
La joven también nos adelanta algunos de sus deseos espirituales como devota de Krishna.
Escucha está interesante entrevista sólo por www.RadioSarasvati.online en los siguientes horarios:
11:00 y 18:00 Perú-Ecuador-Colombia
12:00 y 19:00 Chile-Bolivia-Paraguay
13:00 y 20:00 Argentina-Uruguay-Brasil

 




PODCASTS CONSCIENTES EN SPOTIFY

Radio Hare Krishna en Spotify